사프란 새우와 박제 체리 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사프란 새우와 박제 체리 고추를 사용해보십시오. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 멸치,마늘 정향,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨거운 박제 체리 고추, 박제 체리 고추,및 박제 체리 고추 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 와인,물,올리브 오일을 섞습니다. 사프란에 무너질 소금 한 스푼을 추가하고 끓인다.
새우를 넣고 2 분 동안 적당한 불로 끓인다.
새우를 얕은 베이킹 접시에 옮기고 식히십시오. 약 12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 끓입니다. 멸치와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
요리 액체를 새우 위에 붓고 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
체리 고추 및 예비 떨어져 정상을 잘라;씨앗과 막을 제거. 고추의 내부를 소금에 절이고 거꾸로 뒤집어 10 분 동안 배수합니다.
작은 냄비에 옥수수 알갱이를 물속에 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 그릇에 달걀 전체를 노른자와 소금 1/2 티스푼으로 휘젓습니다.
베이킹 시트에 각 후추에 옥수수 한 티스푼을 넣은 다음 커스터드로 채 웁니다.
30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.