사프란 마요네즈와 홍합
사프란 마요네즈와 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,바다 소금,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합, 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합,및 홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구 비슷한 요리법.
지침
마요네즈의 경우 사프란을 작은 그릇에 뜨거운 물 1 큰술에 5 분 동안 담그십시오.
마요네즈,레몬 제스트,레몬 주스,겨자,코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
홍합의 경우 플 뢰르 드 셀과 후추 1/2 티스푼을 섞어 따로 보관합니다.
크고 건조한(12 인치)주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 4~5 분 동안 고열로 가열합니다.
그들은 열 시작할 때까지 단일 레이어에 홍합을 추가하고 1 분 동안 그들을 요리.
홍합이 완전히 열리고 요리 될 때까지 와인을 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)열에서 홍합을 소금과 후추 혼합물로 아낌없이 뿌립니다.
찍기 위해 사프란 마요네즈 개별 그릇과 함께 프라이팬에서 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
![오버트 로렌 포도원 샤도네]()
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.