사프란 마요네즈와 홍합

사프란 마요네즈와 홍합
사프란 마요네즈와 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,바다 소금,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합, 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합,및 홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마요네즈의 경우 사프란을 작은 그릇에 뜨거운 물 1 큰술에 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마요네즈,레몬 제스트,레몬 주스,겨자,코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
홍합의 경우 플 뢰르 드 셀과 후추 1/2 티스푼을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
크고 건조한(12 인치)주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 4~5 분 동안 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그들은 열 시작할 때까지 단일 레이어에 홍합을 추가하고 1 분 동안 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
홍합이 완전히 열리고 요리 될 때까지 와인을 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)열에서 홍합을 소금과 후추 혼합물로 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
찍기 위해 사프란 마요네즈 개별 그릇과 함께 프라이팬에서 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
사프란사프란
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수12
잡지