사프란 라이스 필라프
사프란 라이스 필라프는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 단순히 조리법에서이 조리법은 247 팬이 있습니다. 쌀의 혼합물,명확히 버터,피스타치오,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프, 사프란 라이스 필라프,및 사프란 라이스 필라프.
지침
끓는 물(쿼트보다 조금 더)의 큰 주전자를 가열하십시오.
사프란을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 2 큰술로 덮고 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 2 쿼트,두꺼운 바닥 냄비에 버터 기름 또는 정화 버터 2 큰술을 가열.
카 다몬 포드,계피 스틱,정향,후추를 팬에 추가합니다. 향신료를 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
쌀을 넣고 1~2 분 후에 저어 주면서 3 분 더 볶습니다. 쌀의 일부는 팬의 바닥에 갈색한다.
1 단계에서 준비한 뜨거운 물 4 컵을 팬에 넣고 거품을 내고 튀길 수 있으므로 천천히 추가하십시오.
사프란 실과 그 몸을 담글 액체를 추가하십시오.
저어,종기에 신속하게 가져,가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다. 단단히 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
토스트 피스타치오와 아몬드:쌀이 요리하는 동안 작은 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열하고 피스타치오와 미끈 거리는 아몬드를 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 토스트하고 팬에서 그릇에 담습니다.
향신료 제거,건포도 추가:20 분 후,쌀에서 뚜껑을 제거하고,계피 스틱,전체 카 다몬 포드,검은 후추 열매 또는 정향과 같은 쌀 꼭대기에 떠 다니는 향신료를 골라냅니다.
쌀 위에 황금 건포도를 뿌립니다. 뚜껑을 교체하고 5 분 더 요리.