사탕무와 체다 리조또
사탕무와 체다 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 34 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,올리브 오일,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 무우 리조또, 붉은 사탕 무우 리조또,및 사탕 무우 리조또.
지침
사탕무를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
잘게 잘릴 때까지 사탕무 채소와 맥박을 넣으십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 3 분간 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다. 사탕무와 사탕무 채소를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
큰 냄비에 국물을 추가,1 한 번에 컵,그리고 적당한 불로 요리,교반,액체가 거의 추가 사이에 흡수 될 때까지,20 의사록.
체다 치즈를 추가;소금과 후추로 계절. 리조또가 크림 같고 두껍게 될 때까지 저어주고 3 분 더 오래 요리합니다.
깊은 그릇에 담아 파르 미지 아노-레지 아노를 옆으로 통과시킵니다.