사탕무와 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕무와 베이컨 시도 렌즈 콩 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 484 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 렌즈 콩,골파,벨기에 꽃 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕무와 렌즈 콩 샐러드, 사탕무와 석류를 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 페탄과 사탕무를 곁들인 빨간 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨의 약 3 분의 2 를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 무명천의 조각에 백리향,베이 잎,후추,마늘을 감싸;넥타이 부엌 감기 마감했다.
투박한 무명 묶음,남은 슬래브 베이컨,렌즈 콩 및 1/2 찻 숱가락의 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물 약 2 인치 정도 덮습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
투박한 무명 번들과 베이컨을 버리고 배수하십시오.
한편 다진 베이컨을 중간 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
큰 그릇에 겨자와 식초를 휘젓. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 작은 사발안에 드레싱의 대략 1 개 큰스푼에 사탕무를 던지십시요;소금과 고추에 절기.
상추,꽃 상추,샬롯,파슬리,골파 및 준비된 렌즈 콩 및 베이컨을 드레싱과 함께 그릇에 넣습니다. 몇몇 사탕무를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.