사탕무와 무를 곁들인 혼합 그린 샐러드
사탕무와 무와 혼합 그린 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 황금 아기 사탕무,무,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 여름 사탕 무우,갈색 버터 소스를 곁들인 비트 그린 피에로기, 사탕무,오렌지,아보카도를 곁들인 그린 샐러드,및 사탕무와 퀴 토 햄 칩을 곁들인 그린 샐러드.
지침
사탕무를 알루미늄 호일의 이중 층에 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기십시오. 붉은 사탕무를 얇게 자르고 황금 사탕무를 쐐기로 자릅니다.
작은 그릇에 발사믹 식초와 샴페인 식초를 겨자와 함께 휘젓습니다.
얇은 스트림에 올리브 오일을 털고 마멀레이드를 털고 붉은 고추,소금 및 후추로 맛을 낸다.
드레싱의 절반을 큰 그릇에 옮기고 메스 클런,물냉이 및 무를 추가합니다. 잘 던져 접시에 옮깁니다.
사탕무 및 잔여 드레싱을 사발에 추가하고 외투에 던지십시오. 채소 주위에 사탕무를 뿌리고 바로 제공하십시오.