사탕 쿠키

사탕 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사탕 쿠키에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 금 가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캔디 바 쿠키, 캔디 바 쿠키,및 캔디 바 쿠키 5 개 가져 가라. 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
중간 그릇에 버터,초콜릿,가루 설탕을 숟가락으로 저어줍니다. 계란을 저어. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 반죽을 15 분 이상 덮고 냉장 보관하지만 30 분을 넘지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
센터에서 가볍게 만질 때 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 7 9 분을 또는 구우십시오. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 즉시 사탕을 얹으십시오(사탕은 약간 녹을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
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