레몬 크림 파이
레몬 크림 파이는 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 맞게. 접어서 가장자리,플루트.
패키지 지침에 따라 조각을 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕,2 1/2 티스푼 껍질,다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 치즈를 결합하십시요;혼합물이 180 을 도달할 까지 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라). 뜨거운 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 10 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 10 분 동안 또는 혼합물이 실온으로 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 숟가락 준비 빵 껍질에 작성,플라스틱 랩으로 충전의 표면을 커버. 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
휘핑 토핑을 식힌 파이 위에 골고루 펴고 남은 1/2 티스푼의 레몬 껍질을 뿌립니다.