사탕 지팡이 커피 케이크
사탕 지팡이 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1181 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 활성 효모,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕 지팡이 커피 케이크, 사탕 지팡이 커피 케이크,및 사탕 지팡이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물.큰 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹입니다.
버터 밀크,설탕,버터,계란,베이킹 파우더,소금 및 밀가루 2 1/2 컵을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오. (반죽은 부드럽고 약간 끈적해야합니다.)
쿠키 시트 3 개에 그리스를 바르십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;온화하게 대략 5 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
스트립에 살구 혼합물의 3 분의 1 에 대 한 확산 2 1/2 사각형의 센터 아래로 넓은 길이 인치. 거의 작성에 모두 15 인치 측면에 1/2 인치 간격으로 반죽에 상처를 확인합니다. 가운데에서 채우기,겹치기 및 교차에 스트립을 접습니다. 조심스럽게 때까지 반죽을 스트레칭 22 긴 인치;지팡이의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곡선. 나머지 반죽 2 부분으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 커피 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 계피 사탕으로 장식하십시오.