사탕 지팡이 커피 케이크

사탕 지팡이 커피 케이크
사탕 지팡이 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1181 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 활성 효모,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕 지팡이 커피 케이크, 사탕 지팡이 커피 케이크,및 사탕 지팡이 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물.큰 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터 밀크,설탕,버터,계란,베이킹 파우더,소금 및 밀가루 2 1/2 컵을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오. (반죽은 부드럽고 약간 끈적해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
쿠키 시트 3 개에 그리스를 바르십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;온화하게 대략 5 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
한 부분을 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
쿠키 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
살구와 다진 체리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
7
스트립에 살구 혼합물의 3 분의 1 에 대 한 확산 2 1/2 사각형의 센터 아래로 넓은 길이 인치. 거의 작성에 모두 15 인치 측면에 1/2 인치 간격으로 반죽에 상처를 확인합니다. 가운데에서 채우기,겹치기 및 교차에 스트립을 접습니다. 조심스럽게 때까지 반죽을 스트레칭 22 긴 인치;지팡이의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곡선. 나머지 반죽 2 부분으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
따뜻한 커피 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 계피 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수24
잡지