사탕 인쇄 쿠키

사탕 인쇄 쿠키
캔디 프린트 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 설탕,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아래에 그녀의 엄지 손가락(인쇄)쿠키, 카 다몬 인쇄 샌드위치 쿠키,및 캔디 바 쿠키 5 개 가져 가라. 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
각 추가 후에 잘 치는 달걀 노른자,1 를 한번에 추가하십시오;혼합 될 때까지 치는 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
다목적 밀가루와 소금을 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 각 공에 엄지 손가락을 눌러 들여 쓰기를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
9 11 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오. (쿠키의 꼭대기는 갈색이 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고,즉시 각 과자의 센터에 있는 원한 상부 제거를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지