사탕 무 우 크림 치즈 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 사탕 무 우 케이크에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3510 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 315 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 355 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 기쁨 빵 굽는 사람에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,사탕무,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크.
지침
1
오븐의 센터 그리고 위 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 흐르는 물 아래에서 사탕무를 철저히 씻고 잎을 다듬어 약 1/2 인치의 줄기를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
깨끗한 사탕무를 호일 조각에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
약간의 식물성 기름으로 이슬비. 호일을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
오븐에 베이킹 시트에 놓습니다. 칼로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐에서 사탕무를 제거합니다. 호일을 열고 사탕무가 완전히 식도록하십시오. 사탕무는 완전히 냉각되면 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다(껍질 벗기기 칼 사용).상자 강판을 사용하여 껍질을 벗긴 사탕무를 가장 정밀한 격자 평면에 창살에 넣습니다. 케이크 용 강판 사탕무 3/4 컵,설탕 프로스팅 용 2 큰술을 측정하십시오. 따로 보관하십시오.2 개의 8 9 인치 둥근 베이크 팬을 기름을 바르기 위하여 사용 버터. 이 케이크 팬의 바닥과 같은 크기 그래서 양피지 종이 조각을 추적.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
상자 강판
천연 쇼트닝 1큰술
노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
그것을 잘라 케이크 팬 안에 넣으십시오. 양피지에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술
7
코트 팬에 밀가루의 먼지를 추가. 당신이 준비하는 동안 팬을 따로 설정 cake.In 패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇,버터와 설탕을 함께 크림. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 각 추가 후 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 계란이 통합되면,철저하게 때까지 사탕무와 바닐라 추출물에 이길 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이
발로 딸기 열매
케일 잎의 쉬포나드
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵
8
버터와 계란 혼합물에 건조한 성분의 반을 첨가하십시오. 저속에 치고,천천히 버터 밀크를 추가하십시오. 일단 그냥 통합,건조 재료의 나머지 절반을 추가. 우유와 건조한 성분이 다만 통합될 때까지 중간 속도에 치십시오. 타자를 오버 믹스하지보십시오. 그릇 재료를 통합 완료 주걱으로 접혀 믹서와 혼합물에서 제거 할 수 있습니다. 케이크 반죽 부어하지 두꺼운면에있을 것입니다.준비된 두 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트
9
23~25 분(9 인치 팬)또는 30-32 분(8 인치 팬)동안 굽습니다. 중앙에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때 케이크가 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 설탕을 입 힘 하 고 조립 하기 전에 완전히 냉각 냉각 랙에 케이크를 반전 cake.To 프로스팅 만들기:패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 30 초 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 그릇을 긁어. 사탕무를 이길.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트
12
가루 설탕,바닐라 추출물,우유,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 부드럽고 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 냉각 된 설탕을 입히기 전에 설탕을 30 분 동안 냉장 보관하십시오 cakes.To 케이크를 조립하고 케이크 스탠드 또는 케이크 접시에 케이크 한 층을 놓습니다. 핑크 설탕의 관대 한 양의 상단.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
13
균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
설탕 위에 다른 케이크를 놓습니다. 설탕을 입힌 최고. 케이크의 측면에 설탕 프로 스 팅 작업. 너는 여분 설탕장식이 넘어서 남아 있을 것이다. 서빙하기 전에 한 시간 동안 냉장 보관하십시오(케이크를 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다). 케이크는 냉장고에 잘 싸서 최대 4 일 동안 지속됩니다.