사탕 무우 양 고추 냉이 크림을 곁들인 게 필테 생선 덩어리

사탕 무우 양 고추 냉이 크림을 곁들인 게 필테 생선 덩어리
사탕 무우-고추 냉이 크림 게 필테 생선 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 95 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 36 분. 사탕무,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 신선한 사탕 무우 양 고추 냉이와 게 필테 생선, 와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 코트 8 1/2 에 의해 4 1/2 에 의해 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 않는 요리와 함께 spray.In 중간 열에 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
당근과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
열에서 제거하고 10 냉각 할 수 있습니다 minutes.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇은 계란과 마조 식사를 결합하고 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
육수,생선,당근-부추 혼합물,소금,흰 후추,설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
준비된 팬에 혼합물을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
라임 주스를 위에 뿌리고 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
덩어리의 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
실온으로 식힌 다음 알루미늄 호일로 팬을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.한편,금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 양 고추 냉이 크림과 사탕무를 결합하고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
작은 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.플래터에 덩어리를 반전하고 팬을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
레몬 슬라이스와 파슬리로 장식하고 사탕무-양 고추 냉이 크림과 함께.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
11
조각으로 잘라 봉사.
12
역할 8 에 10.미리 만들기 팁:덩어리는 2 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.다이앤 로센 워딩 턴,저자,진지하게 단순한(크로니클 북,2002).

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 36 m.
서빙95
건강 점수6
잡지