사탕 무우 샐러드
사탕 무우 샐러드- 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 와인 식초,소금 및 후추,봄 양상추 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 비트에 기름을 가볍게 바르고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 철저히 식힌 다음 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
드레싱을 위해 레몬,식초,꿀,겨자,백리향을 믹서기에 넣으십시오. 블렌더가 작동하는 동안 점차적으로 1/2 컵의 기름을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
샐러드 그릇에 봄 양상추 믹스를 놓고 그린에 원하는 양의 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.
꽃 상상을 헹구고 전체 잎을 떼어 내고 두드려 말립니다. 각 접시에 3 개의 잎을 배열하십시오. 옷을 입은 샐러드 채소를 그(것)들의 사이에서 나누고,잘게 잘린 사탕무와 죽은 태아의 치즈로 꼭대기에 오르십시오.