사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일

사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일
사탕 무우 불거 필라프를 곁들인 주키니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 가게에 가서 사탕무,올리브 오일,미끈 거리는 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일, 구운 호박 불거 필라프,및 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비 비슷한 요리법.

지침

1
조악하게 디스크를 갈가리 찢는 매체와 맞는 음식 가공업자안에 호박을 비비십시요. 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
10 분 서 보자.
3
펄스 마늘,파 슬 리,그리고 고수 식품 프로세서에 잘게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
호박을 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
포크로 큰 그릇에 호박,마늘 혼합물,향신료,빵 부스러기,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 큰술 부분을 공에 넣고 4 면 시트 팬에 넣고 불고기를 만드는 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 열에 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터에 양파와 마늘을 요리,가끔 교반,황금 갈색까지,5 에 7 분. 불구 르,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 약 4 분 동안 향이 나고 어두워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
사탕무(그러나 채소는 아님)와 물 을 저어 끓으십시오. 물을 흡수하고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 낮추고 끓인 물. 채소를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 익 힙니다. 포크로 부풀린 불구 르를 뿌린 다음 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
불고르는불고르는
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
12 인치 무거운 프라이팬에 1 인치 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 황금 갈색,2~3 분까지 한 번 선회,2 배치에서 튀김 케이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
요거트,마늘,고수,소금 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
소스와 함께 따뜻한 케이와 불고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지