사천 두부 마늘 소스
마늘 소스와 함께 사천 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참기름,쌀 식초,칠리 마늘 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 사천 마포 두부/매운 두부, 버섯을 곁들인 사천 식 두부,및 사천 고추&피 각질의 두부 볶음 녹차 메밀 국수에 튀김 비슷한 요리법.
지침
두부를 너비로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 그런 다음 각 슬라이스를 1/2 인치 막대기로 1 1/2 인치로 자릅니다.
조각을 지 플락 백에 넣고 야채 국물 1 큰술을 넣으십시오. 와인,1 큰술. 간장.
이 매리 네이드에 담그다하자,몇 분마다 가방을 돌려,당신은 야채와 소스를 준비하는 동안. 작은 그릇이나 측정 컵에 식초 2 큰술을 함께 섞습니다. 간장,1 큰술. 와인,용설란 과즙 또는 설탕,칠리 마늘 페이스트 및 참기름. 따로 보관하십시오. 물 밤을 껍질을 벗기고 자르고 각 조각을 조각 당 약 3 조각으로 자릅니다. 녹색 양파를 얇게 썰어 짙은 녹색 상판을 밝은 녹색 및 흰색 부분에서 분리합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬을 기름으로 가볍게 뿌리거나 문지르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밝은 색의 파 조각,마늘,생강을 넣고 1-2 분 동안 볶습니다.
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 다시 가볍게 뿌리고 두부와 그 매리 네이드를 팬에 넣고 두부가 단일 층에 있는지 확인합니다. 매리 네이드가 증발 할 때 조심스럽게 두부(바닥에 밝은 갈색이어야한다)를 켜고 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
다시 팬에 녹색 양파 혼합물을 추가하고 요리,다른 분 동안 교반.
옥수수 녹말과 물 추가 하 고 두껍게 하 고 광택 때까지 끓인다.