사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비

사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비
사천 녹색 콩 해선 윤기 나는 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1043 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,마늘,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비, 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음.

지침

1
돼지 고기의 경우:오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 호이신,미림,5 향신료 가루,간장 2 큰술,꿀,흑설탕,스리 라차 2 큰술을 섞습니다(녹두는 남은 간장과 스리 라차를 따로 둡니다).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
녹색 콩녹색 콩
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
해선 소스해선 소스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
호일이 깔린 베이킹 시트에 돼지 갈비를 놓고 양면을 호이신 소스로 넉넉하게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
요리를 오븐에 전송. 약 5 분 후에 추가 유약으로 맛을 내고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기의 점에 가까워지면,녹두를 추가하고 외투에 던지십시오. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 달콤한 고추,고추,양파를 설탕과 함께 넣고 간장 2 큰술,스리 라차 2 큰술을 넣습니다. 결합하고 분 이상 요리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추달콤한 고추
녹색 콩녹색 콩
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
생강과 마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
열에서 제거.
4
돼지 갈비는 여전히 장미 빛 중앙에 육즙 때(145 제곱미터에 대한 제곱미터에 대한)오븐에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
조리 된 계란 국수,녹두 및 남은 호이신 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
해선 소스해선 소스
녹색 콩녹색 콩

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수37
잡지