사천 건조 튀김 쇠고기
사천 건조 튀긴 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 소흥 와인,셀러리,지상 사천 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 마른 튀김 사천 문자열 콩,및 사천 건조 튀김 긴 콩.
지침
곡물과 함께 스테이크를 2~3 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
스테이크와 기름을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 쇠고기는 처음에는 많은 수분을 방출하고 결국 지글 거리고 튀김을 시작합니다. 쇠고기는 깊은 갈색,가장자리가 선명하지만 여전히 약 10 분 동안 유연합니다.
슬롯 스푼으로 기름에서 제거,종이 수건 늘어선 접시에 드레인,중간 그릇에 전송.
간장 1 티스푼과 친캉 식초 1 티스푼을 넣고 섞습니다.
남은 간장,식초,와인,칠리 팥,설탕을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
냄비에서 1 큰술 기름을 제외한 모든 것을 붓고 버립니다.
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당근과 셀러리를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
마늘과 칠리를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
쇠고기와 소스를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지면 소스가 약 30 초 동안 약간 익습니다.