사제락은

사제락은
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 라이 위스키,페이쇼의 비터즈,슈가시럽,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.

지침

1
차가워 질 때까지 칵테일 셰이커에서 위스키,슈가시럽,비터 및 얼음을 함께 저어줍니다. 리큐어와 냉장 3 1/2 온스 유리의 내부 코트;과잉을 부어. 림 위에 레몬 껍질 스트립을 문질러 유리에 넣습니다. 준비된 유리에 위스키 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
(판지에서)(판지에서)
3 30ml 위스키3 30ml 위스키
위스키위스키
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
드롭 인:타라곤. 이 남부 칵테일의 진하고 향기로운 식물과 허브사인타 핵심 성분은 달콤한 감초 색조를 공유합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
잡지