사제락은
조리법 사제 락은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 170 칼로리. 가게에 머리와 호밀 위스키,얼음,2 작은 술,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.
지침
구식 유리에 얼음을 넣고 따로 보관하십시오. 또 다른 한개에서는,설탕,쓴 맛 및 물 결합하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 혼란스럽게하십시오.
호밀 위스키를 넣고 얼음을 채우고 약 15 초 동안 잘 저어줍니다. 첫 번째 유리에서 얼음을 버리고 허브를 넣으십시오.세인트. 유리를 수평으로 잡고 허브를 돌리십시오.내부를 완전히 코팅하십시오. 초과분을 버리십시오. 두 번째 유리의 내용물을 냉장 된 유리에 변형시킵니다. 레몬 껍질을 음료 위에 직접 비틀어 에센셜 오일을 방출하고 서빙하십시오.