사이다에 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 사이다의 녹색 콩은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 사과 사이다,콩,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 비네 그레트와 녹색 콩, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 메이플 사이다 구운 콩.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 녹색 콩과 사이다를 결합;플라스틱 랩으로 커버. 5 분 동안 높은 전자 레인지에 요리;콩을 저어. 오븐으로 돌아가서 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
슬롯 스푼으로 콩을 제거하고 서빙 그릇에 전송;예약 사이다.
중간 열에 작은 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 양파가 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 베이컨 비트와 양파를 저어,5 에 10 분.
녹색 콩에서 사이다를 프라이팬에 붓고 액체가 줄어들 때까지 5 분 동안 끓입니다.
녹색 콩 위에 베이컨 혼합물을 숟가락. 소금과 후추로 계절.