사이다 식초-찐 닭 허벅지

사이다 식초-찐 닭 허벅지
사이다 식초 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당근,닭 허벅지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초-찐 닭 허벅지, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 쉬운 건강한 슬로우 쿠커 사이다-고구마와 세이지를 곁들인 찐 닭 허벅지.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 필요한 경우 일괄 적으로 적당히 고열로 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 허벅지닭 허벅지
올리브 오일올리브 오일
3
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락.
5
당근,마늘,부추를 넣고 약한 불로 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
부추부추
6
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
식초를 추가하고 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
소금과 후추와 국물,계절을 추가하고 끓인다. 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
국물국물
소스소스
9
캐서롤을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 50 분 동안 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
11
닭고기를 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 피부가 황금과 선명 때까지 오븐의 중간 선반에 굽 다,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
약 4 컵,10 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 소스를 끓인다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
13
파슬리와 골파를 넣고 소금과 후추로 소스에 간을합니다. 캐서롤에 닭을 반환,피부 측 위로,봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
골파골파
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지