사이다 식초-찐 닭 허벅지
사이다 식초 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당근,닭 허벅지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초-찐 닭 허벅지, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 쉬운 건강한 슬로우 쿠커 사이다-고구마와 세이지를 곁들인 찐 닭 허벅지.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 필요한 경우 일괄 적으로 적당히 고열로 한 번 돌립니다.
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락.
당근,마늘,부추를 넣고 약한 불로 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 요리합니다.
식초를 추가하고 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
소금과 후추와 국물,계절을 추가하고 끓인다. 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로.
캐서롤을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 50 분 동안 닭고기를 끓입니다.
닭고기를 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 피부가 황금과 선명 때까지 오븐의 중간 선반에 굽 다,약 4 분.
약 4 컵,10 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 소스를 끓인다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
파슬리와 골파를 넣고 소금과 후추로 소스에 간을합니다. 캐서롤에 닭을 반환,피부 측 위로,봉사.