사이다 쇠고기 스튜

사이다 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 사이다 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 28 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 물,사이다 식초,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 사이다 쇠고기 스튜, 사이다 쇠고기 스튜,그리고 사이다 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 큰 냄비에 기름에 갈색 쇠고기;배수. 사이다,물,식초 및 백리향을 저어줍니다. 끓인다. 1 시간 45 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
당근,셀러리,감자,양파를 추가;종기로 돌아갑니다. 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

메뉴에 쇠고기 스튜? 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 짝을 지어보세요. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토브렉 나무꾼의 쉬라즈입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 27 달러입니다.
토브렉 목수들의 시라즈
토브렉 목수들의 시라즈
조밀하고 풍부하며 숭고한 2013 년 빈티지는 조밀하고 과일 순도와 실제 질감,복잡성 및 기교를 결합한 부유 한 활기를 가지고 있습니다. 우아하고 구조적이며 강력한 예이며 토브렉 제품군에 대한 환상적인 소개입니다. 그 젊음에 엄청난 즐거움을 제공하는 동안 2013 나무꾼의 쉬라즈는 의심의 여지가 지하실에서 몇 년 인상적인 와인으로 발전하지 않습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수27
잡지