사이다 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 사이다 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 28 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 물,사이다 식초,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 사이다 쇠고기 스튜, 사이다 쇠고기 스튜,그리고 사이다 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 큰 냄비에 기름에 갈색 쇠고기;배수. 사이다,물,식초 및 백리향을 저어줍니다. 끓인다. 1 시간 45 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당근,셀러리,감자,양파를 추가;종기로 돌아갑니다. 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
메뉴에 쇠고기 스튜? 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 짝을 지어보세요. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토브렉 나무꾼의 쉬라즈입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 27 달러입니다.
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토브렉 목수들의 시라즈
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