사이다 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 소스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 소금과 후추,세이지,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사이다 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비, 사이다 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 사과 쥬스 양파 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 프라이팬 가장자리에 양파를 밀어 넣고 갈비를 넣으십시오. 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
볶음 위에 세이지를 뿌리고 사이다를 팬에 붓습니다. 종기에 가져와,커버,중간 낮은 열을 줄이고 볶음을 통해 요리 될 때까지 끓인다,8 에 10 의사록.
팬에서 갈비를 제거하고 열을 높이 올리고 소스를 줄이고 두껍게 할 때까지 2~3 분간 끓입니다.