사이다 비프 스튜

사이다 비프 스튜
사이다 비프 스튜는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 367칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 타임, 비프 스튜 고기, 소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 68%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 비프 & 기네스 스튜 , 비프 그린 칠리 스튜 , 클래식 비프 스튜 가 있습니다.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색으로 볶은 다음 물을 뺍니다. 사이다, 물, 식초, 타임을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 45분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
마늘 2컵마늘 2컵
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
1리터 식초1리터 식초
당신이 사용할 장비
개별 포장된 스트링 치즈 스틱개별 포장된 스트링 치즈 스틱
3
당근, 셀러리, 감자, 양파를 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 45분 동안 끓이거나 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수27
잡지