사이다 비프 스튜
사이다 비프 스튜는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 367칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 타임, 비프 스튜 고기, 소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 68%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 비프 & 기네스 스튜 , 비프 그린 칠리 스튜 , 클래식 비프 스튜 가 있습니다.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색으로 볶은 다음 물을 뺍니다. 사이다, 물, 식초, 타임을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 45분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당근, 셀러리, 감자, 양파를 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 45분 동안 끓이거나 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.