사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란

사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스? 사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 피망,물,타이어 생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 음식 문제 프로젝트:삶은 계란을 곁들인 카레 볶음밥, 칠리 토마토 소스와 하드 삶은 계란,및 요리 방법:칠리 토마토 소스를 곁들인 삶은 계란 비슷한 요리법.

지침

1
저열에 놓인 작은 프라이팬에 식물성 기름의 얇게 썬 샬롯 그리고 1/4 컵을 추가하십시오(파삭파삭하기 전에 점화하지 않도록 당신이 찬 기름에 샬롯을 추가한다 긴급하다). 끊임없이 저어 주면서 샬롯이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 튀긴 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약 2 인치 높이 온다 있도록 중간 냄비에 충분 한 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 높은 열에 냄비를 놓습니다. 기름이 뜨거워지면 삶은 계란을 부드럽게 떨어 뜨립니다. 심지어 갈변을 보장하기 위해 주위에 계란을 저어. 일단 계란 외관이 완전히 갈색으로 되면,배열된 숟가락에 그(것)들을 밖으로 낚시질하고,톱니 모양으로 한 칼에 반에서 그(것)들을 저미고,서빙 큰접시에 반으로 자른 계란을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
너가 골파류를 튀기고 중간 열에 프라이팬을 놓는 동일한 프라이팬안에 기름을 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
갈색 설탕,생선 소스,타마 린드,그리고 물;추가 끊임없이 약동,부드러운 종 기에 혼합물을 가져와. 설탕이 완전히 용해되면 일관성을 확인하십시오. 소스는 메이플 시럽의 일관성을 가져야합니다. 이 시점에서 소스가 여전히 너무 얇 으면 조금 더 줄이십시오. 그것이 너무 두꺼운 경우에,물 조금 더 그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 추가하십시오. 일단 당신이 원하는 일관성을 가지고,열에서 프라이팬을 제거하고 준비된 계란 위에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
생선 소스생선 소스
타마린드타마린드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
튀긴 샬롯을 계란 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(키블러)(키블러)
7
붉은 고추 슬라이버와 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
8
찐 재스민 쌀과 함께 사위 계란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
(키블러)(키블러)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 퀸 탄 에센시아 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류소스
잡지