사워 크림과 골파로 으깬 감자
사 우 어 크림과 향신료와 박살된 감자 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,소금,지방 감소 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 사워 크림과 골파로 으깬 감자, 사워 크림과 향신료 채찍 감자,및 사워 크림&향신료 으깬 감자.
지침
끓는 물 큰 냄비 위에 장착 증기선 바구니에 감자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 찐다.
국물을 넣고 감자를 굵게 으깬다. 사워 크림과 골파를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.