사워 크림 호박 도넛 케이크
사워 크림 호박 도넛 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 642 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 가게에 머리와 지상 계피,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사워 크림 호박 스트라우셀 번트 케이크, 사 우 어 크림-초콜릿 도넛 2019 년 10 월 15 일,및 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 믹서 그릇에 과립 설탕과 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
호박,사워 크림 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽 위에 스트레우셀을 뿌려 스트레우셀이 팬의 측면에 닿지 않도록 합니다. 남은 반죽을 얹으십시오. 타자 층이 팬의 가장자리에 닿는지 확인하십시오.
55~60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 30 분 동안 냉각하십시오. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전.
체로 쳐진 가루 설탕과 오렌지 주스 또는 우유 2~3 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.