사워 크림 엔칠 라다
사워 크림 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,크림,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 사워 크림 엔칠 라다, 사워 크림 엔칠 라다,및 사워 크림 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 프라이팬에 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기,체다 치즈 1 1/2 컵,양파를 토르티야 사이에 골고루 나눈 다음 각 토르티야를 말아서 9 인치 베이킹 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 닭고기 수프 및 녹색 고추의 크림을 가열하십시오. 사워 크림을 저어주세요. 약 10 분 동안 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
토르티야 위에 소스를 붓고 남은 체다 치즈를 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 소스가 버블 링되고 체다 치즈가 녹을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.