사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 86 센트 예산에 빠지면 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 45 명의 팬이 있습니다. 물,베이킹 소다,흑설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.스프레이 2 개 9 개 2 인치 둥근 금속 베이킹 팬 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이(
베이커의 기쁨)와 양피지의 원으로 바닥을 줄(그냥 안전을 위해!).큰 냄비에 물 끓인다.
열에서 제거하고 에스프레소 파우더와 코코아 파우더를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 저어주세요 aside.In 스탠드 믹서의 그릇은 계란,설탕 및 흑설탕을 7 분 동안 또는 두껍고 가벼울 때까지 치십시오.
마요네즈와 바닐라를 추가 하 고 때까지 매체에 이길 combined.In 두 번째 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 가루와 소금을 함께 섞는다..
계란 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
코코아 혼합물을 부어 잘 저어주세요. 배터는 얇을 것입니다.
준비된 팬에 붓고 센터 랙에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 10 분 동안 와이어 랙에 멋진 하자. 냉각 랙에 케이크를 반전,양피지를 멀리 껍질(당신이 그것을 사용하는 경우),멋진 보자 completely.To 사워 크림 프로스팅을 만들고 큰 믹싱 볼에 버터와 코코아 파우더를 섞을 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕(사용하는 경우 소금)과 사워 크림을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.