사워 크림 바브 카

사워 크림 바브 카
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 바브 칸을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,증발 우유,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사워 크림 바브 카, 사워 크림 초콜릿 바브 카,및 살구 크림 치즈 바브 카 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 크랜베리와 아마 레토를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
4
효모를 따뜻한 물 에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
5
입자가 굵은 설탕,계란,달걀 노른자 1/2 컵을 큰 그릇에 넣고 믹서로 두껍고 창백해질 때까지(약 2 분)고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
우유 혼합물,효모 혼합물,아몬드 추출물 1 작은 술,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
효모효모
우유우유
소금소금
7
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
계란 혼합물에 밀가루 5 1/2 컵을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
9
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오. 크랜베리 혼합물,건포도 및 아몬드를 반죽에 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오. 반죽의 센터에 있는 2 인치 구멍을 형성하십시오;반죽에 있는 구멍을 통해서 나오는 것을 도넛 팬의 센터를 허용하는 준비한 팬에 있는 반죽을 두십시오. 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이 반죽의 가볍게 코트 상단;커버와 상승하자 45 분 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
크랜베리크랜베리
아몬드아몬드
건포도건포도
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
45 분 동안 또는 덩어리가 갈색으로 될 때까지 350 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
착빙을 준비하려면 가루 설탕,우유 1/4 컵,아몬드 추출물 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
털
15
팬에서 바브 카를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
착빙으로 이슬비;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수5
잡지