사워 크림 건포도 파이 6

사워 크림 건포도 파이 6
사워 크림 건포도 파이 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,피칸,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 건포도 사워 크림 파이, 사워 크림 건포도 파이,및 사워 크림 건포도 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 달걀과 설탕을 부드럽고 레몬 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사워 크림,건포도 및 피캔을 첨가하십시오. 잘 저어 과자 껍질에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
사워 크림사워 크림
건포도건포도
피칸피칸
4
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 추가 45 분을 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지