사워 크림 건포도 파이 6
사워 크림 건포도 파이 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,피칸,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 건포도 사워 크림 파이, 사워 크림 건포도 파이,및 사워 크림 건포도 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀과 설탕을 부드럽고 레몬 색이 될 때까지 치십시오.
사워 크림,건포도 및 피캔을 첨가하십시오. 잘 저어 과자 껍질에 혼합물을 부어.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 추가 45 분을 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.