사워 도우가있는 체리 유약 콘월 어 암탉-체리 먹거리

사워 도우가있는 체리 유약 콘월 어 암탉-체리 먹거리
사워 도우가있는 체리 유약 콘월 어 암탉-체리 먹거리가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1423 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,지상 생강,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피칸-쌀 먹거리와 유약 콘월 어 암탉, 석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 먹거리,및 야생 쌀과 살구 먹거리와 유약 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
1/3 컵 양파,당근,셀러리 및 가금류 조미료를 추가하십시오;7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
국물과 체리를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
큰 그릇에 야채 혼합물,빵 큐브,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 결합하기 위하여 잘 약동하십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
소금 1/4 티스푼,보존 식품 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 10 분 또는 약간 두꺼운 때까지,때때로 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 암탉을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 한 번에 1 마리의 암탉과 함께 일하면서 각 암탉에 약 3/4 컵의 빵 혼합물을 느슨하게 채 웁니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오. 남은 암탉과 빵 혼합물로 절차를 반복하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉,유방 측면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
남은 후추 1/4 티스푼과 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
15 분 동안 475 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
보존 혼합물로 암탉을 솔질하십시오;오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
추가 35 분 또는 스터핑 레지스터 165 에 삽입 된 온도계가 보존 혼합물로 10 분마다 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
서빙하기 전에 꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
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