사우어브라텐 4 세는
사우 에르 브라 텐 4 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 32 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 생강 쿠키,와인 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사우어브라텐, 사우어브라텐,및 사우어브라텐 비슷한 요리법.
지침
큰 비금속 그릇에 적포도주 식초,적포도주,양파,당근,월계수 잎,통 피망,통 정향,후추 열매 및 소금을 섞습니다.
매리 네이드에 로스트를 넣고 3 일 동안 덮고 냉장 보관하고 매일 한 번 돌립니다.
매리 네이드에서 로스트를 제거하십시오. 큰 냄비에 매리 네이드를 중간 낮은 열로 가열하십시오. 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가진 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 당신이 그것을 켤 때 그 위에 밀가루를 뿌리는 모든면에 갈색 쇠고기.
가열 된 매리 네이드를 로스트와 함께 네덜란드 오븐에 붓고 덮고 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 끓입니다.
고기에서 마리 네이드를 부어,지방을 탈지,및 변형. 약한 불로 큰 프라이팬에 남은 버터 1/4 컵을 설탕과 함께 녹입니다. 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
긴장된 매리 네이드를 천천히 부어 부드럽고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 고기 위에 소스를 붓고 냄비를 약한 불로 돌려 놓고 30 분 동안 끓입니다.