사우스크롤 앤 소시지
소금에 절인 양배추 앤 소시지는 12 를 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 244 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 13 그램 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 사과,사과 주스,폴란드어 소시지,버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지), 소시지와 소금에 절인 양배추,그리고 소시지와 소금에 절인 양배추 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
소금에 절인 양배추,소시지,감자,사과 주스 및 사과를 추가하십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕,밀가루와 캐러 웨이 결합;냄비에 저어. 가끔 저어주면서 35 분 동안 끓입니다.