사우스 캐롤라이나 복숭아와 블루 베리 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사우스 캐롤라이나 복숭아와 블루 베리 타르트렛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 얼음 물,설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 캐롤라이나 파이, 사우스 캐롤라이나 파이,및 사우스 캐롤라이나 검보.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루를 옥수수 가루,설탕 2 큰술 및 소금과 섞습니다.
버터를 추가하고,생과자 믹서,2 개의 칼 또는 당신의 손가락을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 그것을 일하십시오.
물 추가 하 고 반죽 양식 때까지 그냥 저 어. 반죽을 함께 모으고 2~3 번 반죽하십시오.
뚱뚱한 통나무로 반죽을 구르고 8 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽의 각 조각을 2 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 최소 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽의 각 디스크를 6 인치 원에 밖으로 구르십시오. 중간 크기의 그릇에 복숭아를 블루 베리와 나머지 1/4 컵의 설탕과 함께 던지십시오. 반죽에 과일을 숟가락과 측면을 접어,중복 및 당신이 가서 압착.
타르트 렛을 베이킹 시트에 옮기고 50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 파삭 파삭하고 과일이 버블 링 될 때까지 굽습니다.