사슴고기 스튜
레시피 상자에 유제품 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 사슴고기 스튜를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분에 320칼로리 , 단백질 24g , 지방 8g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 밀가루, 병에 든 브라우닝 소스, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 73명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 사슴고기 스튜 , 블랙베리 바베큐 소스를 곁들인 사슴고기 미트로프, 버팔로 고구마/호박 해시 , 사슴고기 슬라이더는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
양파, 마늘, 우스터 소스, 월계수 잎, 오레가노, 소금, 후추, 물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1~1/2~2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
감자와 당근을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 30-45분 동안 계속 요리합니다.
밀가루와 찬물을 섞으세요. 스튜에 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.