사슴 고기와 국수
사슴 고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.26 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 사슴 고기,양 고추 냉이,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수,및 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책.