사슴 고기 스테이크 포트 소스

사슴 고기 스테이크 포트 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포트 소스 시도 사슴 고기 스테이크를 제공. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,레드 커런트 젤리,포트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 339 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 포트 소스 스테이크, 디종 포트 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 팬 구이 포도&포트 소스와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
레드 커런트 젤리가 완전히 녹을 때까지 모든 재료를 함께 끓여서 그레이비를 만드십시오. 따뜻한 유지.약 8 분 정도 부드러워 질 때까지 감자를 찌거나 끓인 다음 잘 배수하고 기름 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
사슴 고기를 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
검은 후추와 약간의 소금을 뿌린다.각면에 후추를 눌러스테이크.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
아판에 남아있는 기름을 가열. 이 반짝이는 표면이있는 경우,스테이크를 추가,2 한 번에. 희귀 한 경우 각면에서 2 분,중간에서 3 분,잘 수행 된 경우 4 분 동안 요리하십시오. 요리 할 때,그들 모두를 팬에 돌려 보내고소스 위에 붓는다. 1 분 동안 따뜻하게하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
함께 제공하십시오.감자와 완두콩,만약 당신이 좋아하면,그리고여분의 소스가 숟가락으로 떴다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지