사슴 고기 스테이크 포트 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포트 소스 시도 사슴 고기 스테이크를 제공. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,레드 커런트 젤리,포트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 339 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 포트 소스 스테이크, 디종 포트 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 팬 구이 포도&포트 소스와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
레드 커런트 젤리가 완전히 녹을 때까지 모든 재료를 함께 끓여서 그레이비를 만드십시오. 따뜻한 유지.약 8 분 정도 부드러워 질 때까지 감자를 찌거나 끓인 다음 잘 배수하고 기름 몇 방울을 넣으십시오.
검은 후추와 약간의 소금을 뿌린다.각면에 후추를 눌러스테이크.
아판에 남아있는 기름을 가열. 이 반짝이는 표면이있는 경우,스테이크를 추가,2 한 번에. 희귀 한 경우 각면에서 2 분,중간에서 3 분,잘 수행 된 경우 4 분 동안 요리하십시오. 요리 할 때,그들 모두를 팬에 돌려 보내고소스 위에 붓는다. 1 분 동안 따뜻하게하고 파슬리를 뿌린다.
함께 제공하십시오.감자와 완두콩,만약 당신이 좋아하면,그리고여분의 소스가 숟가락으로 떴다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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