사소한

사소한
사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크림 셰리,설탕,껍질 레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사소한 일을 만드는 방법/이탈리아 크리스마스 사소한 일, 사소한,및 사소한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오. 계란을 치고 설탕을 서서히 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 두껍고 가볍고 부피가 커질 때까지 설탕 1 컵과 함께 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
열에서 그릇을 제거하고 멋진 때까지 터 계속. 체로 쳐진 밀가루와 레몬 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터,설탕 및 가루로 만들어진 8 인치 케이크 주석에 혼합물을 넣고 30 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 전원을 켭니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
커스터드를 만들려면 바닐라 콩으로 우유를 끓일 때까지 가열하십시오. 완전히 결합 될 때까지 남은 1/2 컵 설탕으로 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
6
뜨거운 우유를 붓고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
커스터드를 약한 불에 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거 바닐라 콩을 꺼내,그리고 커스터드 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
9
사소한 조립. 열매 중심을 라스베리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)
10
셰리,브랜디 및 포트를 함께 섞으십시오. 젤라틴을 약간 차가운 라즈베리 주스에 녹인 다음 따뜻한 라즈베리 주스와 결합하여 라즈베리 젤리를 만드십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 젤리라즈베리 젤리
50칼로리50칼로리
런트 캔디런트 캔디
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
포트포트
11
스폰지 케이크를 반으로 자른 다음 절반을 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
12
크리스탈 그릇의 바닥에 5 조각을 놓고 라즈베리 채워진 열매 2 개로 각 조각을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
알코올 혼합물의 절반을 케이크 위에 붓고 라즈베리 젤리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 젤리라즈베리 젤리
알코올알코올
14
남은 라즈베리 채워진 이끼를 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
15
얇은 조각으로 케이크의 나머지 3 조각을 잘라 위에 누워-알코올의 나머지 부분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
16
놓을 것이다 냉장고로 장소. 젤리가 설정되면,딸기 잼 얼룩과 맨 위에 희게 아몬드를 흩어. 1 시간 동안 설정하는 냉장고에 냉각 커스터드와 장소 커버. 휘핑 크림(장미 모양의 파이핑 노즐 사용),결정화 된 과일 및 구운 아몬드로 사소한 일을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
딸기 잼딸기 잼
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지