사보이 양배추와 태국 돼지 고기
사보이 양배추 타이어 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 라이트 카탈리나 드레싱,사보이 양배추,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이 사보이 양배추, 사보이 양배추에 송아지 고기,및 고추와 사보이 양배추.
지침
얕은 접시에 고기를 통해 드레싱의 1/4 컵을 붓고;커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 15 분 후 고기를 돌려,마리 네이드합니다.
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 고기 30 분. 또는 완료 될 때까지 또는 완료 될 때까지(145 에프),15 분 후 선회. 약간 식히십시오.
남은 1/2 컵 드레싱과 간장을 큰 전자 레인지 그릇에 섞습니다. 높은 20 초에 전자 레인지.
큰 서빙 플래터로 옮기십시오;고기를 얹으십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.