사보이 양배추와 주니퍼 열매를 곁들인 아귀 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 450 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 진,와인,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 진&토닉 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에일과 주니퍼 열매를 곁들인 치킨, 주니퍼 열매를 곁들인 소금에 절인 연어 구이,및 판 체타,주니퍼 열매 및 사탕무가있는 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.
지침
1
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 넣고 300 층에 오븐을 예열.종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐
냄비
2
브레 블랑을 만들려면:중간 크기의 냄비에 샬롯,와인,식초,진,으깬 주니퍼 베리,후추를 끓여서 컵으로 줄 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
뷰르 블랑
검은 후추
샬롯
식초
와인
진
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
그 동안 양배추와 감자를 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
양배추
물
당신이 사용할 장비
냄비
4
배수 할 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리
5
부르 블랑 감소가 완료되면,낮은 열을 줄이고 버터를 추가,한 번에 1 조각,그냥 더 추가하기 전에 녹아 때까지 터는. 소스는 홀랑의 일관성을 가져야한다. 미세 메쉬 체를 통해 브레 블랑을 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체와 맛을 추출합니다. 시즌 소금과 따뜻한(너무 뜨겁거나 너무 추워 경우 소스가 중단됩니다)유지하기 위해 커버 맛.
당신이 필요로하는 성분
소스
홀란다이즈 소스
버터
소금
당신이 사용할 장비
털
체
6
아귀 물고기를 씻고 두드려 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 중간 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 불로 반투명해질 때까지(열을 조절하여 갈색이 아님)5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
아귀
베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
7
양파,월계수 잎 및 전체 주니퍼 열매를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
베이 잎
양파
8
양배추와 감자를 넣고 야채 위에 부르 블랑을 부은 다음 위에 아귀 물고기를 배열하십시오(냄비에 너무 길면 아귀 꼬리를 십자형으로 반으로 자릅니다). 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.