사랑과 양상추 수프
사랑과 양상추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 로바 지 잎,무거운 휘핑 크림,쌀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 여름 양상추,로바 지 및 정원 완두콩 수프, 신선한 완두콩&로바쥬 스프,및 봄 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 중불로 녹이고 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
물,쌀,소금 4 컵을 추가합니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다(뚜껑을 들어 올려 필요한 경우 열을 확인하고 낮추십시오). 로바 지와 로메인을 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와 2 분 요리.
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 수프를 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 수프를 반환,크림에 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 국자를 그릇에 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 남은 로바쥬 잎으로 장식합니다.
*당신은 사랑을 위해 평평한 잎 파슬리를 대체 할 수 있지만,양을 1 1/2 컵(1 온스.).