사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추

사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 양파,셀러리,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 쇠고기를 큰 느린 밥솥 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
양지머리 위에 산세 향신료를 뿌립니다.
3
셀러리,당근,감자,양파를 각각 양지머리 꼭대기에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
느린 밥솥에 뚱뚱한 맥주를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
적어도 1 인치에 의해 양지머리를 충당하기 위해 느린 밥솥에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
양지머리가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 7-8 시간 동안 높이 요리하십시오.
7
느린 요리기구에서 큰 사발에 양지머리 및 야채를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
느린 요리기구에 있는 액체의 1 개의 컵을 제거하십시오;중간 열에 작은 남비로 따르십시오. 볼륨이 약 절반,약 10 분 감소 될 때까지 액체를 요리.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
작은 그릇에 감소 된 액체를 전송;소스를 만들기 위해 액체에 고추 냉이와 사우어 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
느린 밥솥에 남아있는 액체에 양배추 웨지를 잠수함;양배추가 부드럽게 아직 일부 바삭함을 유지 때까지 요리,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
11
플래터에 양배추를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
곡물에 걸쳐 양지머리를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
13
야채 혼합물,양배추,양 고추 냉이 소스 및 느린 밥솥의 액체와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료7 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수55
잡지