사라의 바나나 빵 머핀
사라의 바나나 빵 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 266 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호두,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라에서 초콜릿 바나나 소용돌이 머핀 글루텐 무료 취급을 굽는다, 바나나 요구르트 머핀과 작은 바나나 빵 덩어리,및 사라의 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
머핀 컵을 머핀 주석에 넣거나 약간의 버터로 기름칠하십시오.
그릇에 크림 같고 연한 노란색이 될 때까지 설탕,기름,계란을 섞습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 머핀 주석에 반죽을 숟가락.
센터 머핀에 찔러진 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.