사그 파니어는
사그 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,그리스 요구르트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스, 사그 파니어는,및 사그 파니어는 비슷한 요리법.
지침
치즈를 확인:젖은 투박한 무명의 더블 레이어와 소쿠리 라인;싱크대에 넣어. 중간 열에 넓은 비 반응성 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와,나무 숟가락으로 가끔 교반.
열에서 제거하고 요구르트,레몬 주스 및 2 개의 찻 숱가락 소금을 안으로 약동하십시오. 큰 조각이 형성 될 때까지 부드럽게 저어주고 유청에서 1~2 분 동안 분리하십시오. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 긴장을 풀고 유청을 버립니다. 투박한 무명의 끝을 수집하고 초과 유청을 짜내 트위스트(이 처리하기에 너무 뜨거운 경우 시원한 물 아래 번들의 측면을 실행). 나무 숟가락 핸들 주위에 투박한 무명의 끝을 묶어 번들 매달려시키는,소쿠리 위에 숟가락을 누워;10 분,드레인을 할 수 있습니다.
번들을 풀고 치즈 천을 다시 비틀어 더 이상 유청을 짜내십시오.
접시에 옆에 번들을 놓습니다. 다른 격판덮개를 가진 정상 및 큰 깡통에 그것을 아래로 무게를 다십시오. 단단한 케이크가 형성 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루를 넣고 초과분을 털어냅니다.
중간 프라이팬에 약 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 조심스럽게 치즈를 넣고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 소금으로 가볍게 양념하고 따로 보관하십시오.
시금치 만들기:관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 일괄 작업으로 시금치를 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 익 힙니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송.
물기를 빼고 짜낸 다음 자르고 따로 보관하십시오.
생강,마늘,할라피뇨,고수풀,커민,강황,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 요구르트,물 1/4 컵,소금 1 작은 술을 휘젓습니다.
중간 높은 열에 넓은 남비에있는 2 개 큰 스푼 버터 및 식물성 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
생강 혼합물을 넣고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다(혼합물이 달라 붙으면 물 튀김을 추가하십시오). 중간 낮은에 열을 감소;추가 1/2 컵 물 어떤 갈색 비트를 긁어,다음 요리 시금치를 추가하고 통해 가열 될 때까지 저어,약 4 분. 요구르트 혼합물을 저어주고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
튀긴 치즈와 나머지 2 큰술 버터를 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌. 사진:안나 윌리엄스