사과와 치즈 파이
애플 앤 치즈 파이는 6인분의 오르되브르입니다. 1인분에는 605칼로리 , 단백질 9g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 오늘 가게에 가서 밀가루, 흑설탕, 계피 가루 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 7명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 오트밀 크러스트를 곁들인 사과 커스터드 파이 , 사과 파이 허니 밀 스콘 , 사과 파이를 시도해 보세요.
지침
오븐 하단 1/3에 오븐 선반을 놓고 화씨 400도까지 예열합니다. 직경 9인치 유리 또는 세라믹 파이 접시의 측면과 바닥에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 사과, 치즈, 설탕, 버터, 밀가루, 계피, 육두구, 소금을 섞습니다.
크러스트 하나를 펴서 버터를 바른 파이 접시에 넣으세요.
빵 껍질 안쪽에 달걀 흰자를 발라 코팅합니다.
사과 충전재를 빵 껍질에 붓습니다. 두 번째 크러스트를 펼치고 충전재 위에 놓습니다. 상단 크러스트의 가장자리와 하단 크러스트의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉합니다. 이중 모서리를 아래로 접어서 압착하여 장식용 모서리를 만듭니다.
파이 윗부분에 달걀 흰자를 더 많이 바르세요.
증기가 빠져나갈 수 있도록 상단 크러스트에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
빵 껍질이 짙은 황금빛이 되고 속이 틈새를 통해 부글부글 끓을 때까지 약 1시간 동안 파이를 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 파이 가장자리를 호일로 덮으십시오. 서빙하기 전에 파이를 약 20분 동안 식혀주세요.