사과와 인도 스타일 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 사과와 인도 스타일 치킨 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 가슴살 반쪽,요구르트,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도식 치킨, 인도식 바베큐 치킨,및 마늘 치킨(인도 스타일).
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 5~10 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 양파와 사과를 추가하고 중간에 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
피망을 추가;요리와 또 다른 5 분 동안 저어을 계속합니다. 카레 페이스트와 계피와 함께 계절;맛을 강화하기 위해 몇 분 더 요리하십시오.
닭고기 국물과 요구르트를 저어주세요. 프라이팬에 닭을 반환 하 고 열을 통해 몇 분 동안 끓인 다.
열에서 제거,시즌 소금과 후추로 맛,그리고 봉사하기 전에 5 분 동안 서 보자.