사과와 석류 사이다

사과와 석류 사이다
사과와 석류 사이다는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 껍질,계피 스틱,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매운 석류 사과 사이다, 에스키모 키스(매운 석류-사과 사이다),및 사과 쥬스-꿀 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 4 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
투박한 무명의 가방을 결합,사이다,네덜란드 오븐에 남아있는 재료;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 30 분 요리. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지