사과와 배를 곁들인 생강 딥
사과와 배 생강 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,크림 치즈,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 악어 배와 사과, 멀드 배와 사과,및 사과와 배를 곁들인 캐슈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,요구르트,꿀,생강을 치십시오.크림이 될 때까지 숟가락으로 중간 그릇에 뿌리. 파인애플에 접어. 맛을 혼합하기 위해 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오렌지 주스와 물 혼합. 슬라이스 배와 사과. 오렌지 주스 혼합물에 배와 사과를 담그십시오.
서빙 직전에 크림 치즈 혼합물 위에 아몬드를 뿌립니다.