사과와 바질을 곁들인 치킨 샐러드
사과와 바 질 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,바질,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과와 바질을 곁들인 치킨 샐러드, 신선한 민트와 바질을 곁들인 다채롭고 바삭 바삭한 사과와 치킨 샐러드,및 신선한 민트와 바질을 곁들인 다채롭고 바삭 바삭한 사과와 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭을 헹구고 종이 타월로 건조 두드려. 심지어 얇음에 파운드.
큰 냄비에 닭고기를 놓고 1/2 인치 커버에 충분 한 물 추가.
소금 3 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 끓입니다. 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
닭고기를 얼음 물 한 그릇에 5 분 동안 옮깁니다. 한편 큰 그릇에 라임 주스,식초,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
닭을 배수하고 건조 두드려. 닭고기를 깍둑 썰기하고 땅콩,민트,바질 및 남은 소금과 후추와 함께 사과 혼합물에 첨가하십시오. 개별 판 사이에서 던지고 나눕니다.